Mi Tierra Biscotos
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Mi Tierra Biscochitos pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 18 cents par portion. Un mélange de graines d'anis, de saindoux, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 25%. Des recettes similaires incluent Mi Tierra Biscotos, Pain Perdu Farci à la Casa Tierra, et Biscottes.
Instructions
Mettez la farine, la levure chimique, le sel, les 1 1/2 tasses de sucre et les graines d'anis dans le bol d'un mélangeur électrique et mélangez à basse vitesse.
Ajouter le saindoux en petites quantités, en augmentant la vitesse du mélangeur à moyenne jusqu'à ce que le saindoux soit bien incorporé. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les œufs battus et l'eau-de-vie.
Couvrir le bol de mélange d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 24 heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 350 ° F. Formez la pâte en morceaux de la taille d'une balle de Ping-Pong.
Placez 12 boules sur chacune des quatre plaques à biscuits. Trempez une fourchette dans la farine sèche et appuyez deux fois sur les boules pour former un motif entrecroisé. Le cookie résultant ne doit avoir qu'environ 1/4 de pouce de haut.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords et le fond soient dorés.
Retirer du four. À l'aide d'une spatule et d'une cuillère, déposez les biscuits cuits un par un dans le mélange de sucre et de cannelle et roulez doucement pour enrober. Réserver pour refroidir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA