Mess d'Eton au Citron et aux Myrtilles

Mess d'Eton au Citron et aux Myrtilles
Le mess Eton au citron et aux myrtilles pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 71 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du yogourt grec, du grand marnier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mess de Myrtille Eton - Faible Teneur en glucides et Sans gluten, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les baies et 1 cuillère à soupe. sucre dans un grand bol. Écraser avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'un peu de jus s'infiltre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un autre bol, fouetter le yogourt, le reste du sucre, la triple sec, la vanille et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Liqueur De Fusion Classée XLiqueur De Fusion Classée X
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le mélange de yogourt et les biscuits aux myrtilles et plier doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que des traînées de myrtilles tourbillonnent dans le yogourt. Verser dans des plats en verre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine