Merveilleux Doigts d'Amande
De merveilleux doigts d'amande pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 60 et coûte 10 cents par portion. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Les mardis de Thingamajig: Salade de Mûres aux Épinards aux "Merveilleux Accents d'Amandes" #WonderfulSummer {Giveaway}, Doigts De Poulet En Croûte D'Amandes, et Doigts Sablés À Pointe d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre non salé et le sucre. Incorporer l'œuf et le jaune d'œuf un à la fois, puis incorporer les extraits de vanille et d'amande.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer progressivement au mélange de sucre jusqu'à homogénéité. Remplissez un grand sac à pâtisserie muni d'une pointe ronde de 3/4 de pouce. Un grand sac de rangement pour congélateur avec l'un des coins coupé fonctionnera également.
Déposer la pâte dans des bûches de 2 pouces de long à l'aide d'un mouvement de gribouillage d'un côté à l'autre. Espacez les biscuits à au moins 2 pouces de distance.
Placez les feuilles de biscuits avec les biscuits dans le congélateur pendant quelques minutes pour durcir.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir quelques minutes sur les plaques à pâtisserie, puis retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Au micro-ondes ou dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer le lait. Trempez les deux extrémités des biscuits refroidis dans le chocolat et placez-les sur du papier ciré pour les fixer.