Merlu Poêlé à La Portugaise

Merlu Poêlé à La Portugaise
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, le merlu poêlé à la portugaise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 719 calories par jour, 39g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles de laurier, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Merlu Poêlé avec Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, Merlu Poêlé avec Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, et Recette De Merlu Poêlé Au Polentan Et Bébés Épinards Fanés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez la casserole à moitié d'eau et portez à ébullition à feu vif. Marquez un x à la base de chaque tomate avec un petit couteau d'office. Abaissez les tomates dans l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau se fendille, environ 30 secondes. Plongez - les dans de l'eau glacée après les avoir blanchis pour arrêter la cuisson. Pelez les peaux des tomates et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Retirez les graines, coupez les tomates en lamelles de 1/3 de pouce (julienne) et mettez-les de côté. Il y aura environ 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
3
Vous devriez commencer la sauce environ 15 minutes avant de servir le poisson, alors commencez à chauffer la plus grande poêle (pour le poisson) à feu moyen en même temps que vous commencez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Placez la plus petite poêle sur feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive (3 cuillères à soupe) et les feuilles de laurier. Cuire les feuilles de laurier jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter le piment de la Jamaïque et l'ail et cuire 30 secondes en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Ajouter le poivron et l'oignon et faire revenir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter les tomates, le vin blanc et les olives. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit parfumée et ait légèrement épaissi, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Juste avant d'ajouter les tomates à la sauce, ajoutez l'huile d'olive (1/4 tasse) dans la grande poêle préchauffée. Assaisonnez rapidement tous les filets de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Étalez la semoule de maïs dans un bol peu profond et draguez les portions de poisson dans la semoule de maïs, 1 à la fois, en appuyant pour faire adhérer la semoule de maïs, puis en secouant doucement l'excédent. Travaillez rapidement et mettez chaque filet dans l'huile chaude pendant que vous les préparez. Dès que la semoule de maïs semble noircir, baissez un peu le feu. La clé est de les faire cuire uniformément de sorte que lorsque vous retournez le filet, il devrait être parfaitement doré. Cela prendra environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Plus le poisson est épais, plus vous devez le cuire lentement. Retourner les filets et cuire encore 3 ou 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. À l'aide d'une spatule fendue, transférer le poisson dans des assiettes individuelles ou dans un plat. Répartir la sauce en drapant une petite quantité de sauce épaisse sur le poisson et en déposant le reste de sauce autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le merlu se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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