Merlu Poêlé à La Portugaise

Merlu Poêlé à La Portugaise
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, le merlu poêlé à la portugaise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 719 calories par jour, 39g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles de laurier, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Merlu Poêlé avec Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, Merlu Poêlé avec Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, et Recette De Merlu Poêlé Au Polentan Et Bébés Épinards Fanés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez la casserole à moitié d'eau et portez à ébullition à feu vif. Marquez un x à la base de chaque tomate avec un petit couteau d'office. Abaissez les tomates dans l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau se fendille, environ 30 secondes. Plongez - les dans de l'eau glacée après les avoir blanchis pour arrêter la cuisson. Pelez les peaux des tomates et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Retirez les graines, coupez les tomates en lamelles de 1/3 de pouce (julienne) et mettez-les de côté. Il y aura environ 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Vous devriez commencer la sauce environ 15 minutes avant de servir le poisson, alors commencez à chauffer la plus grande poêle (pour le poisson) à feu moyen en même temps que vous commencez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placez la plus petite poêle sur feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive (3 cuillères à soupe) et les feuilles de laurier. Cuire les feuilles de laurier jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le piment de la Jamaïque et l'ail et cuire 30 secondes en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
6
Ajouter le poivron et l'oignon et faire revenir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter les tomates, le vin blanc et les olives. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit parfumée et ait légèrement épaissi, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Juste avant d'ajouter les tomates à la sauce, ajoutez l'huile d'olive (1/4 tasse) dans la grande poêle préchauffée. Assaisonnez rapidement tous les filets de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Étalez la semoule de maïs dans un bol peu profond et draguez les portions de poisson dans la semoule de maïs, 1 à la fois, en appuyant pour faire adhérer la semoule de maïs, puis en secouant doucement l'excédent. Travaillez rapidement et mettez chaque filet dans l'huile chaude pendant que vous les préparez. Dès que la semoule de maïs semble noircir, baissez un peu le feu. La clé est de les faire cuire uniformément de sorte que lorsque vous retournez le filet, il devrait être parfaitement doré. Cela prendra environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Plus le poisson est épais, plus vous devez le cuire lentement. Retourner les filets et cuire encore 3 ou 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. À l'aide d'une spatule fendue, transférer le poisson dans des assiettes individuelles ou dans un plat. Répartir la sauce en drapant une petite quantité de sauce épaisse sur le poisson et en déposant le reste de sauce autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le merlu se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine