Meringues Cacao Amande
Les meringues aux amandes cocoan pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 60 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des amandes moulues, du chocolat doux-amer, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Meringues de Cacao aux Baies, Meringues Chocolat Amande, et Meringues à la Myrtille Et aux Amandes.
Instructions
Positionnez les grilles pour diviser le four en tiers et préchauffez le four à 300 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis en silicone.
Tamiser ensemble le sucre des confiseurs, les amandes moulues et la poudre de cacao dans un bol et réserver.
En travaillant avec un batteur sur socle muni de l'accessoire fouet (assurez-vous que le bol est impeccablement propre et sec), fouetter les blancs d'œufs et saler à vitesse moyenne jusqu'à ce que les blancs soient opaques. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et continuez à fouetter pendant que vous ajoutez du sucre environ 1 cuillère à soupe à la fois. Fouettez ensuite jusqu'à ce que les blancs soient fermes et maintenez des pics raides. Ils devraient toujours être très brillants. Incorporer la vanille et retirer le bol du mélangeur. Avec une grande spatule en caoutchouc, incorporer rapidement mais doucement les ingrédients secs, suivis du chocolat haché et des amandes grillées. Les blancs se dégonfleront inévitablement lorsque vous incorporerez les ingrédients secs try essayez simplement de travailler rapidement et d'utiliser une touche légère, afin de les dégonfler le moins possible.
Utilisez une spatule pour verser délicatement la pâte dans un sac Ziploc de la taille d'un gallon. Scellez le sac et creusez un trou de 1/2 pouce dans un coin pour enfoncer la pâte sur les plaques à pâtisserie, en laissant environ 2 pouces entre les monticules. Saupoudrez très légèrement le dessus des meringues de sucre glace tamisé.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis, sans ouvrir la porte du four, réduire la température du four à 200 ° F et cuire au four pendant 1 heure de plus.
Retirer les plaques de cuisson du four et laisser les meringues refroidir à température ambiante. Ensuite, épluchez les meringues des plaques à pâtisserie. Conserver dans un contenant hermétique.