Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les meringues aux pépites de chocolat et aux fraises pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 2. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, des fraises, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meringues et Fraises au Chocolat, Meringues aux Pépites de Chocolat, et Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noix de Datte pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 2 cercles (3 pouces) sur du papier. Retournez le papier et fixez-le avec du ruban adhésif. Battre le blanc d'œuf, la crème de tartre et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas sous-battre). Incorporer les pépites de chocolat et la vanille.
Répartir uniformément le mélange de blanc d'œuf entre les 2 cercles dessinés. Façonnez les meringues en nids à l'aide du dos d'une cuillère.
Cuire au four à 250 pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteignez le four et laissez refroidir les nids de meringue au four fermé pendant au moins 3 heures. Retirez délicatement les nids de meringue du papier.
Mélanger les fraises et le sucre granulé. Déposer le mélange de fraises uniformément sur les meringues.