Meringues aux Fraises Fraîches et Mascarpone au Chocolat

Meringues aux Fraises Fraîches et Mascarpone au Chocolat
Meringues aux Fraises Fraîches et Mascarpone au Chocolat est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 256 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage mascarpone, de fraises, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Meringues et Fraises au Chocolat, Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises, et Gâteau aux Anges avec Filet de Nutella, Fraises Fraîches et Crème de Mascarpone.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour préparer les meringues, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez des cercles de 6 (4 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas sous-battre). Répartir uniformément le mélange de blanc d'œuf sur 6 cercles dessinés sur une plaque à pâtisserie; étaler pour remplir les cercles à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Cuire au four à 225 pendant 1 1/2 heure. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé pendant 30 minutes. Retirez délicatement les meringues du papier. Refroidir complètement. (Les meringues peuvent être conservées dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pour préparer le mascarpone au chocolat, tamiser ensemble 1 1/2 cuillères à soupe de sucre et de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Mélanger le mascarpone, le lait et la vanille dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Pour préparer les fraises, mélanger les baies avec 1/4 tasse de sucre; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
8
Placer 1 meringue sur chacune des 6 assiettes; étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de mascarpone sur chaque meringue. Garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine