Meringues aux Fraises Fraîches et Mascarpone au Chocolat
Meringues aux Fraises Fraîches et Mascarpone au Chocolat est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 256 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage mascarpone, de fraises, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Meringues et Fraises au Chocolat, Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises, et Gâteau aux Anges avec Filet de Nutella, Fraises Fraîches et Crème de Mascarpone.
Instructions
Pour préparer les meringues, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez des cercles de 6 (4 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas sous-battre). Répartir uniformément le mélange de blanc d'œuf sur 6 cercles dessinés sur une plaque à pâtisserie; étaler pour remplir les cercles à l'aide du dos d'une cuillère.
Cuire au four à 225 pendant 1 1/2 heure. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé pendant 30 minutes. Retirez délicatement les meringues du papier. Refroidir complètement. (Les meringues peuvent être conservées dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.)
Pour préparer le mascarpone au chocolat, tamiser ensemble 1 1/2 cuillères à soupe de sucre et de cacao.
Mélanger le mascarpone, le lait et la vanille dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de cacao.
Pour préparer les fraises, mélanger les baies avec 1/4 tasse de sucre; laisser reposer 15 minutes.
Placer 1 meringue sur chacune des 6 assiettes; étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de mascarpone sur chaque meringue. Garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange de fraises.
Garnir de brins de menthe, si désiré.