Meringues aux Chips Espresso

Meringues aux Chips Espresso
Les meringues à la puce Espresso pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 111 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel de mer, de blancs d'œufs, de poudre d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Meringues aux Chips Espresso, Meringues Espresso trempées au chocolat, et Meringues aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
* Peut être trouvé dans les magasins de cuisine spécialisés
3
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Avec la machine à vitesse moyenne-élevée, ajoutez progressivement le sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Ajouter la crème de tartre, l'extrait de vanille et la poudre d'espresso. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et tienne des pics raides, environ 3 à 5 minutes. À l'aide d'une spatule, incorporer les pépites de chocolat. Déposer 1/4 à 1/2 tasse du mélange sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 2 pouces d'intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Crème De TartreCrème De Tartre
Expresso InstantanéExpresso Instantané
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Cuire au four pendant 30 minutes. Faites pivoter la casserole et faites cuire encore 30 minutes. Éteignez le four et laissez les meringues refroidir complètement pendant qu'elles sont encore au four, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Conserver hermétiquement dans un récipient en plastique jusqu'à 4 jours.
8
Note de cuisinier: Le mélange de meringue peut également être placé dans un sac pâteux muni d'une grande pointe plate (recommandé: Ateco #980
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et pipé sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé0
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