Meringues aux Chips Espresso

Les meringues à la puce Espresso pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 111 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel de mer, de blancs d'œufs, de poudre d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Meringues aux Chips Espresso, Meringues Espresso trempées au chocolat, et Meringues aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
* Peut être trouvé dans les magasins de cuisine spécialisés
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Avec la machine à vitesse moyenne-élevée, ajoutez progressivement le sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois.
Ajouter la crème de tartre, l'extrait de vanille et la poudre d'espresso. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et tienne des pics raides, environ 3 à 5 minutes. À l'aide d'une spatule, incorporer les pépites de chocolat. Déposer 1/4 à 1/2 tasse du mélange sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 2 pouces d'intervalle.
Cuire au four pendant 30 minutes. Faites pivoter la casserole et faites cuire encore 30 minutes. Éteignez le four et laissez les meringues refroidir complètement pendant qu'elles sont encore au four, environ 2 heures.
Conserver hermétiquement dans un récipient en plastique jusqu'à 4 jours.
Note de cuisinier: Le mélange de meringue peut également être placé dans un sac pâteux muni d'une grande pointe plate (recommandé: Ateco #980
et pipé sur la plaque à pâtisserie.