Meringues aux Chips Espresso

Meringues aux Chips Espresso
Les meringues à la puce Espresso pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 111 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel de mer, de blancs d'œufs, de poudre d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Meringues aux Chips Espresso, Meringues Espresso trempées au chocolat, et Meringues aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
* Peut être trouvé dans les magasins de cuisine spécialisés
3
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Avec la machine à vitesse moyenne-élevée, ajoutez progressivement le sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajouter la crème de tartre, l'extrait de vanille et la poudre d'espresso. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et tienne des pics raides, environ 3 à 5 minutes. À l'aide d'une spatule, incorporer les pépites de chocolat. Déposer 1/4 à 1/2 tasse du mélange sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 2 pouces d'intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Expresso InstantanéExpresso Instantané
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Cuire au four pendant 30 minutes. Faites pivoter la casserole et faites cuire encore 30 minutes. Éteignez le four et laissez les meringues refroidir complètement pendant qu'elles sont encore au four, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Conserver hermétiquement dans un récipient en plastique jusqu'à 4 jours.
8
Note de cuisinier: Le mélange de meringue peut également être placé dans un sac pâteux muni d'une grande pointe plate (recommandé: Ateco #980
9
et pipé sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé0
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