Meringue Moka du Dr Lee
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la meringue Moka du Dr Lee. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 430 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre en poudre, de cacao, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une boisson. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires sont Écorce de Meringue Moka, Tasses de Meringue Moka, et Tarte au Chocolat Moka Meringuée.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés. Graisser légèrement une plaque à biscuits. Tamiser le sucre en poudre, le cacao, le café et le sel. Mettez le mélange sec et les amandes dans un mélangeur - broyez jusqu'à ce qu'il devienne une poudre fine. Battre les blancs d'œufs et l'extrait de vanille jusqu'à consistance ferme. Pliez le mélange en poudre avec les blancs d'œufs durs. Déposer le mélange de meringue avec une cuillère à soupe sur une plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 2 à 3 heures, éteindre le four, laisser les meringues au four pendant 20 minutes, puis servir.
Adapté du livre de cuisine Moosewood de Mollie Katzen.