Meringue Enrobée de Chocolat et de Baies

Meringue Enrobée de Chocolat et de Baies
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La meringue recouverte de chocolat et de baies pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 150 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Meringue Enrobée de Chocolat et de Baies, Cupcakes Aux Baies Enrobées De Chocolat, et Guimauves Aux Baies Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la meringue, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez un cercle de 9 pouces sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le jus et la vanille; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
JusJus
5
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Déposer le mélange de blanc d'oeuf dans un cercle de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée. Formez la meringue dans un nid avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 200 pendant 1 heure. Éteindre le four; laisser refroidir la meringue au four fermé pendant 30 minutes. Retirez délicatement la meringue du papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer la garniture, placer le chocolat et l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant toutes les 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Disposer les baies sur la meringue; arroser de sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
BerryBerry
10
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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