Meringue aux pépites de chocolat
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, la meringue aux pépites de chocolat pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps à essayer. Cette recette sert 48 personnes et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 61 calories . Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite des blancs d'œufs, du sucre, du vinaigre distillé et de l'extrait de vanille. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 11 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits meringués aux pépites de chocolat , Barres meringuées aux pépites de chocolat et Biscuits meringués aux pépites de chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Beurrer les plaques à pâtisserie ou les tapisser de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter les blancs d'œufs en neige ferme. Ajoutez progressivement le sucre, le vinaigre et la vanille tout en fouettant jusqu'à obtenir des pics fermes. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les biscuits soient secs.