Meringue
La meringue n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 5 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, le sel, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Meringue II, et Tarte Au Citron Meringuée.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment et que le sucre se dissout (environ 1 à 2 minutes).