Meringue

Meringue
La meringue n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 5 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, le sel, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Meringue II, et Tarte Au Citron Meringuée.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment et que le sucre se dissout (environ 1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
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