Menthes Spéciales
Des menthes spéciales pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 61 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 96 personnes et coûte 37 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de beurre, de glaçage à la vanille prêt à tartiner, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Des recettes similaires incluent Menthes Faux-rango (Menthes Frango Végétaliennes Faites Maison!), Menthes au Beurre, et Menthes à Molette.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème et les huiles en battant jusqu'à consistance lisse.
Diviser le mélange en deux; colorer 1 moitié avec du colorant alimentaire vert et l'autre moitié avec du colorant alimentaire rouge. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de menthe rose.
Rouler les mélanges de menthe à 1/4 de pouce d'épaisseur sur du papier ciré.
Coupez avec des couteaux de Noël assortis de 1 pouce.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré.
Rouler le mélange rose réservé en petites boules; presser sur des menthes en forme de feuille de houx pour ressembler à des baies.
Laisser reposer 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Verser le glaçage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair robuste. Percez un petit trou dans 1 coin du sac et décorez les menthes à votre guise.
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver dans un contenant hermétique.