Melon, Roquette et Jambon Serrano avec Vinaigrette au Paprika Fumé

Melon, Roquette et Jambon Serrano avec Vinaigrette au Paprika fumé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'huile d'olive douce, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Melon, Roquette et Jambon Serrano avec Vinaigrette au Paprika Fumé, Melon et Steak avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Salade de Melon, Jambon Serrano et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le paprika, le sel et le poivre dans un petit bol et ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Pour préparer la salade: Mélanger le cantaloup et le miellat avec la moitié de la vinaigrette dans un bol. Disposer la roquette de manière décorative sur un plateau, puis ajouter le melon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût d'un filet avec le reste de la vinaigrette.
Note du cuisinier: Il est important que le jambon ne soit pas tranché aussi finement que le prosciutto l'est habituellement. Le jambon légèrement plus épais est plus facile à couper en lanières et restera séparé dans une salade au lieu de s'agglutiner.