Melon et Steak avec Vinaigrette au Paprika Fumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le melon et le steak avec une vinaigrette au paprika fumé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 190 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la coriandre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Melon, Roquette et Jambon Serrano avec Vinaigrette au Paprika Fumé, Melon, Roquette et Jambon Serrano avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette au Paprika Fumé.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller légèrement huilée à feu moyen-vif.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre; faire griller avec l'oignon, en retournant l'oignon après environ 4 minutes et le steak après 7 minutes, jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare ou au degré de cuisson désiré.
Transférer la viande et l'oignon sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes avant de trancher le steak.
Dans un petit bol, mélanger le miel, le citron vert, l'huile d'olive, le paprika fumé et le poivron rouge écrasé; mélanger au fouet. Réserver la vinaigrette.
Trancher le steak; disposer sur un plateau avec le cantaloup, les oignons, la coriandre et la menthe; arroser de vinaigrette.