Melon et Prosciutto
Melon et Prosciutto est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires sont Prosciutto Et Melon, Salade de Melon au Prosciutto, et Melon Enveloppé de Prosciutto.
Instructions
Couper le cantaloup en deux; retirer les graines et les fibres.
Couper chaque moitié dans le sens de la longueur en 6 quartiers; retirer la croûte.
Couper des fentes transversales, espacées de 1 1/2 pouce, dans chaque quartier de melon.
Couper le prosciutto en lanières de 1 pouce.
Placez plusieurs bandes de prosciutto sur chaque coin; poussez le prosciutto dans les fentes.