Melon d'eau grillé et Bowla Jalapeno
Pastèque grillée et Jalapeno Bowla pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 1197 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,68 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel, de piments jalapeno, de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine de Poulet Grillée Marinée à la Pastèque - Salsa Jalapeno, Le Singe de Raisin Bowla, et Bowla à Sabot de Pomme Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner légèrement les tranches de pastèque d'huile végétale et assaisonner de sel. Disposer sur le gril et griller jusqu'à ce que vous ayez des marques de gril visibles des deux côtés.
Retirez la croûte et hachez la chair en gros morceaux.
Ajouter la chair de pastèque dans un mélangeur, avec 1 tasse d'eau et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit liquéfiée. Filtrer le jus, à travers une passoire fine, dans un bol. Jeter la pulpe et réserver le jus de pastèque.
Dans un grand bol ou un pichet en verre, mélanger la tequila, le sirop simple, le jus de citron vert et le schnaps de pastèque.
Ajouter le jus de pastèque grillé et remuer.
Verser dans des verres de service et garnir de tranches réservées de pastèque grillée et d'un piment jalapeno.
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter l'eau, le sucre et le piment jalapeno.
Chauffer le mélange jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et laisser infuser jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Retirez les tranches de poivre et réservez le sirop simple.