Melitzanosalata (Salade d'Aubergines Grecques)

La Melitzanosalata (Salade d'aubergines grecques) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 181 calories. 535 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'aubergines, de jus de citron, de feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par la cuisine de placard. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Melitzanosalata - Trempette à l'Aubergine Grecque, Tartinade d'Aubergines Grillées à la Grecque (Melitzanosalata), et En sauce : Melitzanosalata.
Instructions
Percez l'aubergine à la fourchette à quelques reprises et faites-la griller ou griller jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée de tous les côtés.
Lorsque l'aubergine est assez froide pour travailler avec, coupez-la et évidez l'intérieur.
Mélanger l'aubergine, l'ail, la feta et le jus de citron dans un robot culinaire.
Ajouter l'huile d'olive pour l'amener à la consistance désirée.
Incorporer le persil et assaisonner au goût.