Melitzanosalata
Melitzanosalata pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 89 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange d'aubergines, de pitas, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 45%. Essayer En sauce: Melitzanosalata, Melitzanosalata-Trempette Grecque aux Aubergines, et Pâte à Tartiner d'Aubergines Grillées à la Grecque (Melitzanosalata) pour des recettes similaires.
Instructions
Percer l'aubergine plusieurs fois avec une fourchette; placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir légèrement. Retirez délicatement la pulpe; jeter les pelures.
Placer les tranches de pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 2 tasses.
Placer la pulpe d'aubergine, la chapelure, l'oignon et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange d'aubergines dans un bol de service.
Saupoudrer uniformément de persil frais haché.
Servir avec des quartiers de pita.