Meilleurs Rouleaux d'Oeufs
Les meilleurs rouleaux d'œufs pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Si vous avez de la farine, du gingembre moulu, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Muffins aux Œufs au Petit Déjeuner, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Brouillade aux Œufs Végétariens d'Été.
Instructions
Assaisonner le porc avec le gingembre et la poudre d'ail et bien mélanger.
Chauffer le mélange dans une poêle moyenne, en remuant, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et ne soit plus rose. Réserver.
Dans une autre grande poêle, chauffer l'huile à environ 375 degrés F (190 degrés C) ou à feu moyen-élevé. Pendant que l'huile chauffe, mélanger la farine et l'eau dans un bol jusqu'à ce qu'elles forment une pâte. Dans un autre bol, mélanger le chou, les carottes et le mélange de porc réservé.
Disposez une peau de rouleau d'œufs avec un coin pointé vers vous.
Placez environ 1/4 à 1/3 tasse du mélange de chou, de carottes et de porc sur du papier rouleau d'œufs et pliez le coin vers le haut sur le mélange. Pliez les coins gauche et droit vers le centre et continuez à rouler.
Badigeonnez un peu de pâte de farine dans le dernier coin pour aider à sceller le rouleau d'œufs.
Placer les rouleaux d'œufs dans l'huile chauffée et les faire frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant ou une grille. Mettre sur une assiette de service et garnir de graines de sésame si désiré.