Meilleurs Muffins aux Myrtilles Sans Lactose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Meilleurs muffins aux myrtilles sans lactose. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 29 cents par portion. Un mélange de lait de soja, de jus de citron vert, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Meilleurs Muffins aux Myrtilles Sans Lactose, Gâteau au Fromage aux Myrtilles Sans Lactose, et Peaux de Pommes de terre Jalapeno Popper {Sans Lactose; Sans Gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les moules à muffins d'une doublure en papier et vaporiser le dessus d'un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la margarine, 1 1/4 tasse de sucre et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre bol, mélanger la farine et la levure chimique. Déposer un peu de ce mélange sur les myrtilles et mélanger pour enrober. Cela les empêchera de couler au fond. Incorporer le reste du mélange de farine dans le bol avec les œufs, en alternant avec le lait de soja, l'extrait de vanille et le jus de citron vert. Incorporer délicatement les myrtilles. Verser la pâte dans les moules à muffins en remplissant jusqu'au sommet.
Saupoudrer un peu de sucre sur le dessus des muffins.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des muffins soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes avant de retirer de la poêle.