Meilleurs Biscuits au Babeurre

Les meilleurs biscuits au babeurre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du bicarbonate de soude, du shortening aromatisé au beurre, de la farine auto-montante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Biscuits Au Babeurre, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Tamiser la farine et le bicarbonate de soude ensemble dans un grand bol; couper en raccourcissant avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Faire un puits au centre du mélange et incorporer le babeurre jusqu'à ce qu'une boule molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 2 à 3 minutes.
Étalez la pâte sur un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un coupe-biscuits et transférez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit brun clair et que les côtés commencent à s'assombrir, environ 10 minutes.
Retirer les biscuits pour refroidir complètement sur une grille.