Meilleure Vinaigrette Au Pain De Maïs

La recette de la meilleure vinaigrette au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud en à peu près 1 heure et 35 minutes. Cette recette donne 12 portions avec 700 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Vinaigrette au Pain de Maïs au Poulet, Vinaigrette au Pain de Maïs au Poulet, et Vinaigrette au Pain aux Pacanes Et au Maïs.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau et les abats à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel.
Mélanger l'œuf, le lait et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Transférer dans un 9 pouces graissé. moule carré.
Cuire au four à 400° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Couper le pain de maïs en 1/2 po. cubes; réserver.
Filtrer le bouillon en jetant les abats. Réserver le bouillon; refroidir légèrement. Dans une grande poêle, faire revenir le céleri, l'oignon et les pacanes dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Transférer dans un grand bol. Incorporer le pain de maïs, le pain en cubes, les œufs, les assaisonnements et suffisamment de bouillon réservé pour atteindre l'humidité désirée (environ 1 1/2 tasse). Conservez le bouillon restant pour une autre utilisation.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes. Découvrir; cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le dessus soit légèrement doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une délicate pincée de fil de piment en finale n'empiète pas sur la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.