Meilleure Soupe À la Saucisse Italienne
La meilleure soupe à la saucisse Italienne est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 597 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 2233 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de tomates, de pâtes fettuccines aux épinards, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Soupe À la Saucisse Italienne, Soupe À la Saucisse Italienne, et Soupe À la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter la graisse de la poêle en réservant 3 cuillères à soupe.
Faire cuire l'ail et l'oignon dans la graisse réservée pendant 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates, le vin, le bouillon, le basilic et l'origan.
Transférer dans une mijoteuse et incorporer les saucisses, les courgettes, le poivron et le persil.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes.
Égoutter l'eau et ajouter les pâtes à la mijoteuse. Laisser mijoter quelques minutes et assaisonner de sel et de poivre avant de servir.