Meilleure Soupe à la Crème de Brocoli

Meilleure Soupe à la Crème de Brocoli
La meilleure soupe à la crème de brocoli pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 169 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Automne. 2066 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des fleurons de brocoli, du lait, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Brocoli, Soupe à la Crème de Brocoli, et Soupe à la Crème de Brocoli.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une marmite de taille moyenne et faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le brocoli et le bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BouillonBouillon
3
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Dans une petite casserole, faire fondre à feu moyen 3 cuillères à soupe de beurre, incorporer la farine et ajouter le lait. Remuer jusqu'à consistance épaisse et pétillante, et ajouter à la soupe. Assaisonner de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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