Meilleure Soupe de Chou-Fleur

La meilleure soupe de chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 95 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe Passion Violette! Soupe de Chou-Fleur et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet, le chou-fleur, les pommes de terre, l'oignon, les carottes, le sel et le poivre à ébullition dans une marmite; réduire le feu, couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 20 à 25 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Écraser les légumes à l'aide d'un presse-purée ou d'une purée dans un mélangeur. Remettre la casserole à feu doux et incorporer le lait. Cuire la soupe jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, 3 à 5 minutes de plus.