Meilleur Tajine de Poulet

Meilleur Tajine de Poulet
Le meilleur tajine de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 663 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'eau, des tomates, de la poudre de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Tajine de Poulet, Tajine de Poulet, et Tajine de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.Faire dorer le poulet et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le paprika, le curcuma, la coriandre moulue, le cumin moulu, le poivre de Cayenne et la cannelle et remuer 1 minute pour "griller" légèrement les épices.Incorporer 2 tasses d'eau, les pois chiches, les tomates avec le jus, le miel et les racines de coriandre. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Cumin MouluCumin Moulu
ChichesChiches
CannelleCannelle
TomateTomate
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
épicesépices
MielMiel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; ajouter à la casserole. Couvrir et laisser mijoter environ 50 minutes - ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter plus d'eau pour couvrir le poulet si le liquide s'est évaporé.Lorsque le poulet est presque prêt, commencez à préparer le couscous selon les instructions du paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
6
Ajouter la poudre de bouillon de poulet au couscous. Lorsque le couscous a absorbé le liquide, ajoutez les amandes et mélangez.Si vous utilisez des pilons, retirez les pilons et dénudez la viande des os. Remettez la viande dans le mélange et mélangez.Incorporer les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet En PoudreBouillon De Poulet En Poudre
SésameSésame
Pilons De PouletPilons De Poulet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
AmandesAmandes
ViandeViande
7
Servir sur un lit de couscous garni de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé32
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