Meilleur rôti braisé

Meilleur rôti braisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Best Pot Roast. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 363 calories . Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de l'huile de canola, de la farine, du sel et du poivre grossièrement moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 56 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont Comment faire le meilleur rôti à la mijoteuse , Rôti de pot à l'autocuiseur Instant Pot et Rôti de pot classique .

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le rôti dans l’huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
2
Transférer dans un grand plat à rôtir ; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Ajoutez l’oignon, les carottes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Dans une grande casserole, porter à ébullition l’eau, le bouillon et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
5
Verser sur le rôti et les légumes. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 2 heures et demie à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
6
Retirer le rôti et le placer sur un plat de service. Réserver au chaud. Pour la sauce, filtrer le jus de cuisson et en réserver 2 tasses. Jeter les légumes et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
7
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement le jus de cuisson. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le jus de citron et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
8
Servir avec du rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé15
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