Meilleur rôti braisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Best Pot Roast. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 363 calories . Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de l'huile de canola, de la farine, du sel et du poivre grossièrement moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 56 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont Comment faire le meilleur rôti à la mijoteuse , Rôti de pot à l'autocuiseur Instant Pot et Rôti de pot classique .
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le rôti dans l’huile de tous les côtés.
Transférer dans un grand plat à rôtir ; assaisonner de sel et de poivre.
Ajoutez l’oignon, les carottes et le céleri.
Dans une grande casserole, porter à ébullition l’eau, le bouillon et les feuilles de laurier.
Verser sur le rôti et les légumes. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 2 heures et demie à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant une fois.
Retirer le rôti et le placer sur un plat de service. Réserver au chaud. Pour la sauce, filtrer le jus de cuisson et en réserver 2 tasses. Jeter les légumes et les feuilles de laurier.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement le jus de cuisson. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le jus de citron et la sauce au piment fort.