Meilleur Pain Hawaïen aux Bananes et Noix
Le meilleur pain aux noix de banane Hawaïenne est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la levure chimique, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain aux Bananes Hawaïennes, Pain Hawaïen aux Bananes et Noix, et Pain aux Bananes Hawaïennes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger la farine, 1 1/4 tasse de sucre blanc, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer la purée de banane, l'huile de canola, l'ananas, la noix de coco en flocons, 1/4 tasse de noix de grenoble, 1/4 tasse de noix de macadamia, les œufs, la compote de pommes, l'extrait de vanille, l'extrait de citron et l'extrait de noix de coco dans le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 70 à 80 minutes. Laisser refroidir le pain dans la poêle pendant 10 minutes; retirer et transférer sur une grille pour refroidir, 20 à 30 minutes.
Mélanger le beurre, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de noix, 1/4 tasse de noix de macadamia et le lait ensemble dans un bol.
Étaler sur le pain une fois qu'il a été transféré sur la grille.