Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps

Le meilleur pain de viande n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de soupe à l'oignon et de mélange de recettes, de l'eau, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger le bœuf, 1/2 tasse de soupe aux tomates, le mélange de soupe à l'oignon, la chapelure et l'œuf dans un grand bol.
Placer le mélange dans un moule à pâtisserie de 13 x 9 x 2 pouces et former fermement un pain de 8 x 4 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit.
Laisser reposer le pain de viande pendant 10 minutes avant de le trancher.
Chauffer 2 cuillères à soupe de gouttes de casserole, le reste de la soupe aux tomates et l'eau dans une casserole de 1 litre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant, en remuant de temps en temps.
Servir le mélange de soupe avec le pain de viande.