Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps

Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps
Le meilleur pain de viande n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de soupe à l'oignon et de mélange de recettes, de l'eau, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger le bœuf, 1/2 tasse de soupe aux tomates, le mélange de soupe à l'oignon, la chapelure et l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placer le mélange dans un moule à pâtisserie de 13 x 9 x 2 pouces et former fermement un pain de 8 x 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Laisser reposer le pain de viande pendant 10 minutes avant de le trancher.
5
Chauffer 2 cuillères à soupe de gouttes de casserole, le reste de la soupe aux tomates et l'eau dans une casserole de 1 litre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Servir le mélange de soupe avec le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
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