Meilleur moule à la rhubarbe rosée

Meilleur moule à la rhubarbe rosée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le meilleur moule à rhubarbe rosée. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 127 calories . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 69 cents par portion . Si vous avez des mandarines, de l’eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour la fête des mères . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la moisissure à la rhubarbe rosée , la salade de rhubarbe rosée et la meilleure salade de rhubarbe rosée .

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la rhubarbe, l'eau, le sucre et le sel ; porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre ; retirer du feu. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer l'eau froide et le jus de citron. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris. Incorporer les oranges et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Verser dans un moule de 6 tasses ou un moule de 8 pouces. plat carré enduit d'un enduit à cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris. Démouler sur des feuilles de laitue ou couper en carrés. Si désiré, garnir de fruits et servir avec de la crème sure saupoudrée de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé3
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