Meilleur Lait de Poule

Le meilleur lait de poule est un végétarien boisson. Cette recette fait 8 portions avec 918 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de bourbon, de muscade, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de cuillère de 30%. Des recettes similaires incluent Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun, Pouding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de poule au Caramel, et Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule.
Instructions
Placer les blancs d'œufs réservés dans un récipient très propre et hermétique et congeler jusqu'à ce que le lait de poule soit prêt à servir.
Mélanger les jaunes et le sucre dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et crémeux.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Transférer le mélange dans un bocal en verre de 1 gallon et sceller hermétiquement le couvercle. (Alternativement, vous pouvez le mettre en bouteille.)
Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 semaine et jusqu'à 3 weeks.To servir : La veille de servir, placer les blancs d'œufs congelés au réfrigérateur pour les décongeler.Lorsque vous êtes prêt à servir, laissez les blancs d'œufs à température ambiante.
Placer les blancs d'œufs dans le bol très propre d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 2 à 3 minutes.
Retirer dans un grand bol à punch.
Placer la crème dans le bol du batteur sur socle (pas besoin de laver le bol) et fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 à 2 minutes.
Retirer dans le bol à punch.Remuez la base de lait de poule avec une spatule en caoutchouc pour la recombiner, puis ajoutez-la dans le bol à punch. Fouetter doucement le lait de poule jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné et qu'il ne reste plus de grandes poches de blancs ou de crème (ne pas trop mouiller ou vous dégonflerez le lait de poule).
Servir dans des tasses à punch sur de la glace, si désiré, et garni de muscade râpée.