Meilleur Glaçage Blanc de Tous Les Temps

Le meilleur glaçage blanc de tous les temps est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 923 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 209 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'extrait de vanille imitation clair, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un glaçage. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Essayer Gâteau aux Fruits d'Hiver avec Glaçage Blanc, Gâteau au Pavot au Citron avec Glaçage Blanc, et Les Brownies En Velours Rouge De L'Agent Immobilier Avec Glaçage Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le shortening, l'eau et la vanille. Battre à basse vitesse pour combiner, puis battre à vitesse moyenne pendant cinq minutes complètes. Cela ne ressemblera pas à du glaçage au début, mais continuez le mélangeur pendant cinq minutes complètes, puis vous avez terminé!
Remarque: Si vous ne l'utilisez pas pour décorer, mais juste pour glacer le gâteau, diluez le glaçage en ajoutant 3 cuillères à soupe. de sirop de maïs, ou de l'eau au glaçage.