Meilleur Bok Choy
Le meilleur Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 121 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, des champignons cremini, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Shanghai Bok Choy / Baby Bok Choy (Repas 2 en 1) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un wok ou une grande sauteuse, ajoutez l'huile de pépins de raisin et, lorsque vous fumez presque, ajoutez les oignons et les poivrons.
Faire sauter, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Ajouter les haricots verts et les champignons et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le bok choy, l'ail, la sauce soja et la sauce de poisson et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajouter le poivre, au goût, et servir immédiatement.