Meat Lite: Sandwichs Portobello et Ricotta aux Herbes

Meat Lite: Les sandwichs au Portobello et à la ricotta aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 324 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du prosciutto de la meilleure qualité, du pain multigrains, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Meat Lite: Sandwichs à la Soppressata, aux œufs et à la Ricotta sur des biscuits au Babeurre, Meat Lite: Hamburgers Portobello avec Prosciutto croustillant et Mayo de Roquette, et Meat Lite: Spaghetti au Chou-fleur rôti avec Chapelure aux Herbes au Bacon.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la ricotta, l'échalote, le persil, le zeste de citron, 1/4 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Préchauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif pendant au moins trois minutes. À l'aide d'un pinceau, filmez légèrement les champignons avec de l'huile des deux côtés et assaisonnez avec le 1/4 de cuillère à café de sel restant. Disposer une seule couche de tranches de champignons dans la poêle chauffée, en laissant beaucoup de place entre les tranches. Cuire, sans être dérangé, pendant 5 minutes du premier côté, puis retourner et cuire encore 3 minutes de l'autre côté. Faites-le en deux lots si nécessaire.
Une fois tous les champignons cuits, étaler 1/4 du mélange de ricotta sur 4 tranches de pain grillé. Garnir de 1/4 des tranches de champignons, de 2 tranches de prosciutto et des 4 tranches de pain grillé restantes.