Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Meat Lite: Le chou-fleur n'est pas une giroflée. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 335 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pomme, de vinaigre de cidre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Meat Lite: Spaghetti au Chou-fleur rôti avec Chapelure aux Herbes au Bacon, Viande Allégée: Empanadas de restes, et Meat Lite: Pâtes aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Pendant que le chou-fleur rôtit, préparez la vinaigrette en fouettant tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Une fois le chou-fleur terminé, retirez-le du four et laissez-le refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, mélanger la viande, les pommes, les noix, les raisins secs, le céleri et le chou-fleur refroidi.
Ajouter la vinaigrette et remuer doucement pour combiner. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se rejoignent.
Servir la salade sur du pain grillé, des légumes verts mélangés ou seul.