Meat Lite: Cuisson à la Courge musquée et à la Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Meat Lite: La courge musquée et la saucisse. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de saucisse, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meat Lite: Spaghetti À La Sauce À La Courge - saucisse -sauge, Meat Lite: Ragoût de Saucisse aux Lentilles, et Meat Lite: Pizza aux Pommes de Terre et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Beurrer un plat allant au four de 9 po sur 12 po.
Retirer la saucisse de son enveloppe et cuire dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit juste dorée, en cassant la saucisse avec une cuillère en bois pendant la cuisson.
Retirer la saucisse cuite et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ajouter suffisamment d'huile d'olive à la graisse rendue dans la poêle pour égaliser deux cuillères à soupe, puis ajouter les oignons, le thym et la sauge. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps, en grattant le fond de la poêle pour desserrer les morceaux bruns. Lorsque les oignons sont bien tendres, retirez-les et réservez-les.
Pendant que les oignons cuisent, laisser mijoter les graines de courge et les raclures dans le bouillon de poulet pendant 10 minutes, filtrer et garder le bouillon chaud à feu doux.
Ajouter les deux cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle. Mélanger la courge avec la farine et disposer en une seule couche dans la poêle. (Si la poêle n'est pas assez grande, vous devrez le faire en deux lots.)
Laissez la courge dorer, sans être dérangée, pendant 4 minutes puis remuez la courge pendant la cuisson pendant les 4 minutes suivantes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et réserver.
Pour assembler la cocotte, déposer les oignons dans le plat allant au four beurré. Parsemer les oignons avec les morceaux de saucisse uniformément, puis garnir de la courge.
Saupoudrer la mozzarella fumée sur le dessus et verser le bouillon dans le plat allant au four. Appuyez sur le dessus de la cocotte avec une spatule pour répartir uniformément le liquide. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Pendant que la cocotte cuit, pulser la chapelure avec le beurre fondu (si vous l'utilisez) dans un robot culinaire jusqu'à ce que vous ayez de la chapelure grossière.
Après 30 minutes, sortez le plat de cuisson du four, retirez le papier d'aluminium, recouvrez uniformément la casserole de chapelure et faites cuire à découvert pendant 20 à 30 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le dessus soit bien doré.