Maïs à la Crème à la Ciboulette et à l'Oignon à la Mijoteuse

Maïs à la Crème à la Ciboulette et à l'Oignon à la Mijoteuse
Le maïs à la crème à la ciboulette et à l'oignon à la mijoteuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 254 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 128 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Si vous avez du lait, du poivre, du fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs à la Crème Mijoteuse, Maïs à la Crème Mijoteuse, et Maïs à la crème mijoteuse.

Instructions

1
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds™ dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger le maïs, le poivron, le lait, le beurre, le sucre, le sel, le poivre et la moitié du bacon dans la cuisinière. Réfrigérer le reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SucreSucre
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
5
Couvrir; cuire à feu vif de 2 heures à 2 heures 30 minutes.
6
Incorporer le fromage à la crème. Cuire à feu vif 10 minutes de plus. Bien mélanger; saupoudrer du reste du bacon. Le maïs peut être maintenu au chaud à feu doux jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MaïsMaïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine