Maïs à la Crème de Citron Vert Mexicain
Le maïs à la crème de citron vert mexicain pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 197 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 655 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème à fouetter, de fromage queso fresco, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Maïs Mexicaine aux Crevettes au Miel et au Citron Vert, Maïs de Rue Mexicain avec Piments, Coriandre et Citron Vert (Elotes), et Bols de Bouddha de Maïs de Rue Mexicain avec Vinaigrette au Basilic et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre et la farine jusqu'à ce que la pâte se forme.
Dans une casserole de 2 pintes, placer le maïs, le cumin, la crème, le lait, le jus de citron vert et le zeste.
Ajouter la pâte farine-beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.