Maïs Soufflé à la Cannelle II
Le Popcorn à la cannelle II pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 242 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du beurre, de l'huile végétale, du pop-corn non coupé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1245 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 11%. Des recettes similaires incluent Pop-Corn à la Cannelle Rouge, Maïs soufflé à la Cannelle, et Maïs Soufflé à la Cannelle.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen-vif.
Versez le pop-corn, couvrez et secouez plusieurs fois pour enrober les grains d'huile. Lorsque le maïs commence à éclater, secouez continuellement la casserole jusqu'à ce que le popping cesse.
Versez le maïs éclaté dans un grand sac en papier.
Mélanger le beurre, le sirop de maïs et les bonbons chauds dans un bol ou une casserole allant au micro-ondes.
Chauffer en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les bonbons aient fondu.
Versez le sirop chaud sur le maïs éclaté et secouez le sac pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé. Laisser refroidir et servir.