Maïs Rôti au Parmesan en Épi

Le maïs rôti au parmesan en épi est un sans gluten recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des épis de maïs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Essayer Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs, et Soupe De Maïs Fraîche Garnie De Salade De Maïs Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Badigeonner chaque épi de maïs d'une fine couche de mayonnaise.
Saupoudrer le maïs avec le parmesan, la poudre de piment, le sel et le poivre. Enveloppez chaque oreille de papier d'aluminium et placez-la sur le gril.
Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains commencent à brunir, environ 10 minutes.