Maïs rôti au Manchego et Citron Vert
Le maïs rôti au Manchego et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage manchego, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Maïs rôti au Manchego et Citron Vert, Maïs D'Été Au Citron Vert Et Manchego, et Salade Printanière au Maïs Rôti, Tomates et Manchego pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450°. Rôtir le maïs non cuit sur une plaque à pâtisserie, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud et tendre et croustillant, environ 15 minutes.
Laisser refroidir. Décortiquez le maïs et coupez les grains des épis. Jeter les épis.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les grains de maïs et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et dorés par endroits, 3 à 5 minutes.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le maïs dans un grand bol large ou un plat profond; saupoudrer de jalapeño et de flocons de poivron rouge écrasés. Presser les quartiers de citron vert; saupoudrer de fromage, de ciboulette et de zeste de citron vert.