Maïs Rôti au Beurre de Romarin

Maïs Rôti au Beurre de Romarin
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs rôti au beurre de romarin pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de maïs, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre au Beurre de Romarin Rôties, Poulet Rôti au Beurre à l'Orange et au Romarin, et Noix de Pécan Rôties au Beurre Brun et au Romarin.

Instructions

1
Retirez les cosses de maïs en les laissant attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
2
Retirer et jeter les soies.
3
Mélanger le beurre et le romarin dans un petit bol; badigeonner le maïs. Tirer les cosses sur le maïs et les faire griller à feu moyen-vif (350-40
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
4
pendant environ 15 minutes, en tournant de temps en temps. Retirez les cosses et profitez-en.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine