Maïs Rôti au Beurre de Persil

Maïs Rôti au Beurre de Persil
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs rôti au beurre de persil pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'épis de maïs, de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Nouvelles Rouges Rôties au Beurre de Paprika Doux et au Persil, Poulet Rôti à la Mijoteuse Facile avec Beurre au Persil au Citron (Faible en glucides), et Chou-Fleur Rôti au Beurre Brun, Plantains Sautés et Purée de Racine de Persil.

Instructions

1
Décortiquez 6 épis de maïs et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir à 400 F pendant 1 heure, en retournant après 30 minutes. Pendant ce temps, avec une cuillère, mélanger 5 cuillères à soupe de beurre non salé ramolli, 1 cuillère à soupe de persil frais haché et 1/4 cuillère à café de sel casher. Réserver 2 épis de maïs pour une autre utilisation et servir le reste avec le beurre de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PersilPersil
Maïs En épiMaïs En épi
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine