Maïs Grillé à la Tartinade Chili-Citron Vert
Le maïs grillé avec de la pâte à tartiner Chili-Citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 181 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de chili, d'épis de maïs, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs grillé en Épi avec Chili et Citron Vert, Maïs grillé au Citron Vert au Chili en épi, et Maïs grillé au Chili et au citron vert (et un cadeau) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le maïs.
Retirez les grosses enveloppes extérieures de chaque épi de maïs; retirez délicatement les enveloppes intérieures et retirez la soie.
Répartir chaque épi de maïs avec environ 2 cuillères à café de mélange de beurre; réserver le reste du mélange de beurre. Tirez les enveloppes sur les oreilles.
Placer le maïs sur le gril. Cuire à découvert à feu moyen de 10 à 15 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir le maïs avec le reste du mélange de beurre.