Maïs grillé à la Jerk en épi
La recette de Maïs Grillé à la Jerk en épi est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la margarine en bâton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk au Pain de Maïs, Poulet Jerk Grillé, et Poulet Jerk Grillé.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Retirez les cosses du maïs et frottez les soies.
Badigeonner le beurre sur le maïs; saupoudrer du mélange d'épices.
Placer le maïs sur une grille; griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant de temps en temps.