Maïs grillé à la Feta et au Citron vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le maïs grillé au Fetan et au citron vert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la poudre de chili, des quartiers de citron vert, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs, Salade De Pastèque Grillée À La Feta, menthe Et Citron Vert, et SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 10 minutes, en le retournant de temps en temps. Pelez les cosses du maïs sans les enlever complètement.
Retirez autant de soies que possible. Remettez les enveloppes aussi près que possible de leur emplacement d'origine.
Transférer sur le gril. Couvrir; cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que les cosses soient carbonisées, 10 minutes.
Supprimer. À l'aide d'un torchon, retirez les enveloppes.
Mélanger la mayonnaise, le jus de lime et la poudre de piment; badigeonner le maïs partiellement cuit. Remettre le maïs au gril (avec les cosses retirées et hors feu). Couvrir; cuire, en retournant souvent et en badigeonnant avec plus de sauce chili-citron vert au besoin, jusqu'à ce que les grains soient carbonisés par endroits, 10 à 15 minutes.
Déposer dans une assiette de service et saupoudrer de fromage feta finement râpé. Assaisonner de gros sel et servir avec des quartiers de citron vert sur le côté.