Maïs Grillé Oaxacan
Le maïs grillé Oaxacan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 274 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des épis de maïs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs d'Oaxaca Grillé, Le Negroni d'Oaxaca, et Tacos d'Oaxaca.
Instructions
Abaissez les cosses de maïs et retirez la soie.
Remettre les cosses sur le maïs et les faire tremper dans de grands bols remplis d'eau froide pendant 30 minutes.
Préchauffer un gril à gaz à moyen.
Égouttez le maïs sur du papier absorbant et séchez-le, abaissez les cosses et badigeonnez uniformément les grains de beurre.
Replacez les cosses sur le maïs et attachez les extrémités avec de la ficelle de cuisine pour les maintenir en place. Disposer le maïs à plat sur le gril avec les extrémités de la ficelle à l'abri de la chaleur directe et cuire, en retournant souvent, jusqu'à tendreté, de 20 à 25 minutes.
Coupez la ficelle et abaissez les cosses.
Étalez la mayonnaise sur chaque oreille, puis saupoudrez de poudre de piment et de parmesan.
Servir avec des quartiers de citron vert et saler et poivrer pour l'assaisonnement.