Maïs Grillé Fiesta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le maïs grillé Fiesta. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,87 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 395 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de beurre, de fromage de chèvre frais, de zeste de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crevettes Grillées + Salade Fiesta de Maïs, Maïs Fiesta, et Trempette de Maïs Fiesta Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la coriandre, le zeste de citron vert et la poudre d'ail. Former une bûche; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à fermeté.
Épluchez soigneusement les enveloppes de maïs à moins de 1 po. des fonds; enlever la soie.
Placer dans une cocotte; couvrir d'eau froide. Faire tremper pendant 20 minutes; égoutter. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la poudre de chili et le paprika.
Étaler sur le maïs. Remballez le maïs en enveloppes et fixez-le avec de la ficelle de cuisine.
Griller le maïs à couvert à feu moyen pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant souvent.
Servir avec des tranches de beurre et saupoudrer de fromage.